¡ÚNETE AL ORGULLO NARANJA Y FORMA PARTE DEL MEJOR EQUIPO!
Por expansión, buscamos líderes que guíen al equipo a alcanzar las metas establecidas, por eso estamos contratando:
GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE
¿Qué necesitas?
- Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos (OBLIGATORIA).
- Género Indistinto.
- Edad Indistinta.
- Residencia CDMX - Zona Metropolitana.
- Disponibilidad para rolar turnos (7am - 4pm / 12pm - 9pm / 5pm - 2am).
- Experiencia mínima en el puesto de 2 años en el giro restaurantero casual dining (No bares, antros o casinos) (No se tomarán en cuenta de otros giros).
- Liderazgo, responsabilidad, tolerancia a la frustración, sentido de urgencia, proactividad, enfoque en resultados.
- Excelente manejo de procesos establecidos.
Te ofrecemos:
- Excelente sueldo base cotizando al 100% de nómina (El rango salarial que se muestra es bruto)
- Prestaciones de ley
- Prestaciones Superiores
- Bonos por objetivos mensuales y anual
- Vales de consumo
- Descuentos en las distintas marcas
- Seguro de vida
- Seguro de GMM
- Apoyo de transporte
- Estacionamiento
- Herramientas de trabajo
- Capacitación pagada
Si estás interesado/a postúlate a través de este medio y espera un mensaje de nuestra parte.
¡No esperes más y únete al Orgullo Naranja!
!Al equipo HOO - HOO - HOOTERS!
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono trimestral
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántos años tienes de experiencia como Gerente General en Restaurantes?
- ¿Cuáles son las últimas 3 marcas para las que has trabajado?
- ¿Cuál es tu grado máximo de estudios?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
.$ads={1}